Чтобы освободить от котов кровать...
Насыпьте корма или откройте холодильник,
Котов, вам не придётся долго звать,
Ведь в тот же миг сработает будильник.
Ну всё, теперь пора ложится,
В тёплой кровати хорошо нам спится.
Спокойной ночи господа,
И мне тоже спать пора.
Свидетельство о публикации №114100809600
Светлана Боголюбова 09.10.2014 21:11 Заявить о нарушении