Октябрьской прохлады грезы

Октябрьской прохлады грезы
Надели шарфик золотой.
Скучает осень по морозам.
Грусть попросилась на постой.

День солнечный явился в гости,
Траву зеленую обняв.
Монетку в пруд озябший бросьте?
Не за горами ледостав.
Виктор Евграфов.
8 октября 2014.


Рецензии