Радуга красок 2

Разноцветными коврами
Алый, жёлтый, золотой...
Да богатыми дарами
Украшает мир земной.
Грациозные березки
Ах, какой у них наряд!-

Королевские одежки
Радо свой вершит обряд.
Акварель тепла и солнца
Сыплет под ноги ковром...
Осень машет мне в оконце,
Кружит пламя над костром.


Рецензии