Имя

Твоё имя печаля,тревожит,провожу без конца параллель.Мы с тобою от части похожи,я фагот,ты лесная свирель.Ты прошла через все испытания,но осталась чиста и свежа.Замирает в восторге дыхание,от того,что ты рядом была.От души всегда звонко смеялась и могла со мной боль разделить.Но внезапно разлука подкралась...Одному так не хочется жить...


Рецензии