Песня для Златы
"С днём рождения,милая Злата!
Ты лучшая, ты золотая,
Красивая и молодая!
Ты рукодельница и модница!
Пусть все твои мечты исполнятся!
Сыночки с мужем обнимают
И с полуслова понимают!"
И с песней этой мы согласны!
Златочка! Ты так прекрасна!
Все пишут поздравления и приветы,
А от меня - стихи и комплименты! :)
Написано 8 октября 2014 года.
( Для stepzlatik )
Свидетельство о публикации №114100809531