Под нежными лучами уходящего солнца...

Под нежными лучами уходящего солнца,
Так приятно и грустно вспоминать лето,
Как жаль,что что-то не сделал-уже поздно,
Что-то не сказал,время куда-то улетело.

Кому-то не признался в сокровенном,
Не дописал,не долюбил,не догулял,
И ни что не осталось в памяти вечным,
Свои облака счастья сам разогнал.

                21.09.2014


Рецензии