Одурманив, согрейте меня

Натяну на себя одеяло
Ваших ласковых, чувственных фраз.
Жить душа нараспашку устала,
Пусть слова эти - мусор для Вас.
И надежда пускай только призрак,
Одурманив, согрейте меня...
Мы увидим друг друга сквозь призму
Вспышки страсти слепого огня.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   26.10.2014 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!

Оленька Оленька 2   27.10.2014 10:38   Заявить о нарушении