Вначале было слово
И дубину он нёс на плече,
Он наелся кореньев до рвоты,
И пил воду в холодном ключе.
Целый день он по лесу скитался,
Энергично добычу искал,
Только мамонт в капкан не попался,
И олень от него убежал.
А в пещере ждала троглодитка,
Они жили уже много лет,
Обещала хмельного напитка,
Если с мясом придёт он в обед.
Троглодитка ему в наказанье,
Не захочет напитка налить,
Что он скажет в своё оправданье?,
Он ещё не умел говорить.
Он ей даже и слова не скажет,
Почему мяса в обед не принёс,
А она ему кукиш покажет,
И без слов сунет прямо под нос.
Была-бы речь,он призвал бы к порядку,
Упросил хоть немного налить,
Что,мол,надо бы выпить с устатку,
Но ведь он не умел говорить!!!..
Свидетельство о публикации №114100809515
Виктор Давыдов 09.10.2014 12:10 Заявить о нарушении