Прости

Прости, что не сберег любовь,
Прости за резкие слова.
Прости, что ухожу я вновь
И не кружится голова.

Прости, добра забыл звучание,
Прости, что совесть не в чести.
Прости за позднее признание.
Прошу тебя, за всё прости.


Рецензии