Боли видимо пройдут!

Зависаю меж делами чашки стал из рук ронять.
Мне вчера пообещали ведьму белую прислать.
Что б сняла бы сглаз с лихвою за немаленькую мзду.
Но не верю я не скрою в ведьм и в нечисти игру.

Лучше мы попа загоним мою келью осветить.
Что б простуженную спину мог молитвой излечить.
Снял что б остеохандрозы ишемию и гастрит.
Накурил бы всюду ладан и псалмы б попел б навзрыд.

Мне ничто не помогало ,но пришёл наш добрый поп.
Я достал  побольше сала  и горилки лучше что б.
С ним тяпнули по полной и тарелка тут же вдрызг.
Это к счастью так и должно я попу кричал проснись.

Он проснулся и с свечами вновь на вызов побежал.
Я в таких души не чаю он не дорого с нас взял.
Лишь полтыщи, да горилки боли видимо пройдут.
И осталось полбутылки если где она найдут?! 


Рецензии
Замечательная ирония, Игорь! Да, горилка и сало любую болезнь излечат! С улыбкой, Николай.

Николай Лещёв   08.10.2014 23:50     Заявить о нарушении
Вы правы это всенародное средство от болей.

Игорь Степанов-Зорин 3   10.10.2014 22:14   Заявить о нарушении