Мой верный друг

Мой друг, быть может знаешь ты,
Зачем так много зла?
Глаза твои ведь так честны,
Правдивы были бы твои слова…

Но ты молчишь…
Молчу и я…
Наверно спишь…
Прилягу рядом я…

Ты cпи спокойно верный друг…
Я сон твой сторожу.


Рецензии