Маленькое чудо
Подгузники,пустышки,погремушки;
Мы весь набор приобрели
И скоро в воздухе окажутся хлопушки!
Покачиваться будет колыбель,
Зашкаливать от счастья амплитуда.
Восьмое октября - особый день!
Все в ожидании маленького чуда!
(08.10.2014)
Свидетельство о публикации №114100809443