Нимфа

Не умолкай, прошу тебя, мой ангел!
Твоей души напевы, мне близки.
Покой и сон, и силы я утратил
В надежде, что услышу я твои шаги…

Твой силуэт появится у двери,
Впорхнешь, как нимфа в сиянии своем.
Мне остается в это просто верить.
И ждать… И грезить, только этим сном.

Ты пробудила жизнь во мне неосторожно…
Запела, затрепетала вновь душа.
Но Боже, как же будет сложно…
Узнать, что не ко мне ты шла…

Глазами и душой всей провожая,
К избраннику в объятия любви.
Я тихо и печально умираю,
Но вы живите, это Ваши дни!!!


Андрей Бурых 08.10.2014 (20:30)  (Веронике)


Рецензии