Камония

От земли полёт - лишь шаг,
В воздух яро ты взлетаешь,
Не ускользнет от тебя здесь нрав,
Ты в своё так сильно улетаешь…

Знакомые лица кругом всё мелькают,
Видимы жизни и пусть ускользает,
Что бы не было твоим путем,
Ты думаешь вовсе не о том...

За веселым смехом лишь печаль и грусть,
Твой образ тебя догоняет,
И не обездолена ты пусть,
Но к себе постоянно шагаешь…

Ты искала понимание на страницах,
И нашла лишь часть путей,
Все оказалось вдруг таким безликим,
И исчезла часть Теней...


Рецензии