Жизнь?

Смешно?..
Вот ,так и ..
Жизнь прошла!
Работа...
Дом...
И ,так по кругу.
То доллар падал..
Там...
Беда..
Обвал...
Тайфун...
Опять...Война...
А..МЫ???
Так и не встретили..
ДРУГ ДРУГА...
(с)8.10.2014


Рецензии