Светом ярким ослепляя темень..

Светом ярким ослепляя темень,
Вновь гашу я призрачные Тени,
Пепел распыляя в море,
Что же даст нам те покои...

Тишина - граница всех путей и сути,
Без холодности уйдем мы внутрь,
Все чаши мыслей так разбиты,
Но кто же был на этом фоне мудрым...

Много слов и энергий - отрицание,
Стоило ли идти в такое понимание,
Когда вулканы так пылали
И все от этого сгорали...

Но чувства иногда приходят, как воспоминание,
Не забыть мне того упоминания,
Когда дано было обещание
И два года стерты внешним умолчанием...


Рецензии