Полшестого

Полшестого
http://www.stihi.ru/2009/08/19/5673
Пилигриммм


Когда я стану импотентом
Банкет шикарный закачу
И тост не дамским комплиментам -
Цветам поникшим посвящу...

.........


Когда я стану импотентом,
То вознесу хвалу Богам
За то, что женских комплиментов,
Порой перепадавших нам -

Мужчинам,
Больше не услышу
От них, касательно себя,
И повода залезть на крышу
И в петлю прыгать, жизнь губя,

Не нахожу ни в коем разе -
Я так устал за много лет,
В любви погрязнув, как в заразе
И в прошлое возврата нет!

Пусть шепчутся и тычут в спину
Всех представители полов
И осуждают, как мужчину -
Я счастлив, весел и здоров!

Хотя интимный поцелуй,
Чем володею в совершенстве,
Заменит с легкостью мой *уй
И снова подарив блаженство

В постели миленькой madame,
Вновь получу восторг в награду...
Но возношу мольбу Богам -
Не надо, Господи!
Не надо!

Свободен - в кои-то века! -
Я стану наконец от женщин...
К перу потянется рука
И боль в душе от ран и трещин,

Любовью нанесенных мне
За много лет моих исканий,
Пройдет...
В бездонной глубине
Небес так утром звезды тают...


Рецензии