ЗНАЙ!!!
Душу мою греет дальняя звезда!
" Дальнею звездою" я зову ТЕБЯ!
Протяни свой лучик и согрей меня!
Без тебя мне грустно...Холод на душе...
Остаётся место...в ней моей мечте!
Что когда - то утром, рано, на заре
Всё - таки приедешь! Я прижмусь к тебе!
Ты сомкнёшь объятья, радость не тая!
И прошепчешь нежно : " Я люблю тебя!"
И наступит вечер...свечи мы зажжём...
Вновь исполним танец - танго под дождём!
А сердца устроят нежный перезвон...
Как же хорошо...нам с тобой вдвоём!
Счастье будет литься...литься через край!
Хочешь ты такого?! Жду я! Приезжай!
Ты мечтал о счастье? Помечтай со мной!
Отдохни, мой милый, сердцем и душой!
Много не прошу я...Знаешь это сам.
Я ведь бескорыстно всю себя отдам!
ЗНАЙ и ПОМНИ это! Береги себя!
Просто ЗНАЙ - мне грустно, когда нет тебя!!!
( октябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114100809359