Я в тебя влюбляться не хотела

Я в тебя влюбляться не хотела.
Вот клянусь, не знаю, как так вышло.
Только время быстро пролетело,
И о чувствах часто где-то слышно.

День за днем прошли как будто разом.
Вот и восемь месяцев настало.
Я не понимаю, как ты сразу
Разгадать не смог, о чем мечтала.

Ты уже давно бы мог заметить,
Что к чему, и как я здесь страдаю.
Но меня не ожидал ты встретить
На последних днях засушливого мая.

Я пыталась. Нету результата.
Значит, дальше вовсе нет и смысла.
Может, я больна? Моя палата
В облаках над городом повисла.

Буду лучше наслаждаться жизнью,
А судьба сама моя наступит.
Я тихонько нарисую кистью
Как меня, кто надо, вмиг полюбит.


Рецензии