Мой папа - согласие...

Мой папа - согласие,
Моя мама - любовь!
Моя семья - гармония,
Мой сын - соль и кровь!
Мой ангел - искренность,
Мой брат - мой суд!
И мне не родственник - ссора,
Мне чужая тетка - развод!
Моя сестра - наслаждение,
Мои дети - цветы!
Моя душа - мое вдохновение!
Я - счастье, я - это ты!


Рецензии