К нам приехал Луна-парк
Взгляд куда не бросьте,
Ведь который раз в году
К нам примчались гости.
Раньше кто бы из нас мог
Видеть это диво?
Водку пил, да ждал когда
Заживем красиво.
Наконец-то наступил
Век СВОБОДЫ, братцы,
Дружно все кричат «Урра!»,
Хоть и голодранцы.
Не беда, что с каждым днём
Цены дорожают,
С незасеянных полей
Хлеб не собирают.
Ты об этом позабудь,
Сядем на качели,
К нам приехал Луна-парк
Чтоб мы песни пели.
Помните, Ильич сказал:
«Лучшее всё – детям!»?
Для того теперь они
Ездят по планете.
Рядом, городской наш парк
Тихо вымирает,
Что скажите, кто-то здесь
Этого не знает?
……………………………..
Так ведётся на Руси –
Гостя встретить, лихо,
А потом, пустые щи
С лебедой есть, тихо.
Свидетельство о публикации №114100800931