Сон девственника

   Чуть-чуть лукава, именита,
   Как пена волн бела, нежна,
   Из моря вышла Афродита-
   Моя прелестница жена.
   В роскошной изумрудной шали,
   Мила, с таинственным смешком,
  ,Мне чешет сердце без печали
   Своим алмазным гребешком.
   Я таю в диком наслажденьи!
   Я умираю от любви!
   Мой Бог! Какое наважденье
   Все эти девственные сны!.
 
 


Рецензии