копчег

:::Земная це(кровь) - копчег::: В выхолащивании всякого ведения вся церковь и особенно все ТВ-пропсы - это эффективное оружие дьявола, где судьбы и души детей Божьих коптят в сатанинской деликатес. Великая Скорбь в лицо дышит, а они элементарному Боговедению не научены так, что в осень2014 пишут стишки "Как прекрасен Русский Крым!"? А Новороссию в геноцид да и шут с ней, так что ли?


Рецензии