Для Майи

Женщина на портрете.
Женщина смотрит в даль
Нет,она не в карете
Нет,на ней не вуаль.
Кожа на ней и джинсы
Рядом железный конь
Женщина с взглядом царицы
Кажется-недотронь
Волосы вьются по ветру
Гибкая,как лоза
В прядях застряло лето
Ну а в глазах! В глазах!..
Толи весна играет.
То ли июльская марь.
То ли пургой заметает
Мудрый седой январь.
Быстрая,словно ветер
Стройная,словно лань.
Все бы отдать на свете
За этот гибкий стан.
С нею б,вигвам построить
В поле,где ни души
Слушать как ветер бродит,
Трогая камыши.
В речке рассветной, купаться
Вместе бродить по лесам
Ночью в стогу валяться
Звезды считать в небесах.
Теплую шкуру медвежьи,
Ей положить в ногах
И утонуть в безбрежных
Серых её глазах.
С нею встречать рассветы
И обо всем позабыть..
Баловать,холить,лелеять..
Просто,безумно любить))


Рецензии