Сон любви

               Вот руки грубые мои,
               касались нежно твое тело,
               во сне отдался я любви,
               так робко,будто и не смело.
                И страсть не гнала меня прочь,
               ей все хотелось продолженье,
               увы кончалась эта ночь,
               и прекращалось наслажденье.
                А губы словно на ветру,
               в меня вдруг сухостью предались,
               душа как будто на костру,
               от счастья с сердцем измывались.
                Вот сон любви,в глухой ночи,
               дарил мне массу наслаждений,
               душе,сказал я не кричи,
               от этих сладостных мгновений...


Рецензии