О, Господи, как сложно быть звездой
Куда вложить, скажите, нажитое?
И здесь, конечно, выход есть простой –
недвижимость!
А это есть святое!
И вот возводят замки и дворцы.
Обслуги – штат.
Отдельно – штат охраны.
Они культуры нынешней творцы,
но как поступки вычурны и странны!
Как имидж выше славы! А успех,
лишь путь, чтоб, возвышаясь над другими,
быть только притчей на устах у всех,
вот – истина!
Да будут не судимы!
И у меня всё есть, «как у людей».
Вот кабинет, библиотека, спальня,
гостиная для всяческих затей,
есть туалет и «личная купальня».
Есть штат обслуги,
то есть, есть жена.
И делает работу увлечённо,
поскольку у меня она одна.
Всё сказанное выше – совмещёно.
Свидетельство о публикации №114100809220
Марина Рождественская 10.10.2014 04:08 Заявить о нарушении