переполнена надеждой
Душа трепещет любовью нежной,
О радость, свет безбрежный!
Я вся трясусь, вся в предвкушенье,
Твоя улыбка - моё искушение.
Я люблю тебя и немножко боюсь,
Поэтому я тебе улыбнусь.
А ты, уж наверное всё поняла?
Ты в трудную минуту меня обняла,
Ты кристалл надежда дала,
Благодаря тебе я от отчаяния не умерла.
И вот теперь, всё так прекрасно,
На мир открылись мои глаза.
Я перестала думать, что всё ужасно,
Отгремела в душе моей последняя гроза.
---------/
Посвящается Анечке
Свидетельство о публикации №114100809214