Отпуская, раскрывайте руки

Поднимите люди, головы наверх!
Хватит Вам сутулиться, горбиться.
С чистою душою, отпустите всех,
В ком пришлось однажды усомниться.

Люди ведь не боги, мы не судьи!
Просто не судите никогда!
Отпуская, раскрывайте руки,
И смиритесь-это все судьба!

Хоть порою тяжело бывает,
Но иногда надо уходить!
Потому, что сердце застревает,
И мешает просто дальше жить!


Рецензии