793. Сегодня лунное затмение идёт

Сегодня лунное затмение идёт,         
Как потемнело в небесах,            
С любимым расстаюсь и он к другой уйдёт,      
Слеза и грусть в моих глазах.    

Как сжало сердце и не отпускает,       
В душе разлита пустота,               
Мысль тяжела, как в мраке обитает,   
Луна закрыта, темнота.               

Затмение в моей любви, разлука,   
Не хочет сердце отпускать,       
А на душе моей тоска и мука,      
Ей в одиночестве страдать.         

Возможно он не вспомнит, позабудет, 
Там есть замена для любви,       
В моей груди тоска на долго будет,    
Любовь уйдёт, ты не зови.          

Ты не зови его, тебя не любят,   
СердцА холодные пусты,            
Они спокойно жизнь твою загубят,      
Не плач, ты молча отпусти.         


Рецензии