Счастье есть...

Возвращаться всегда приятно,
Особенно когда ждут.
И надеюсь тебе понятно,
О других здесь речи не идут.

Хорошо когда тебя понимают,
Ценят, холят, лелеют.
И когда таким как есть принимают,
И просто когда тобою болеют.

И прекрасно когда тебе верят,
И доказывать ничего ненужно.
Просто когда открыты все двери,
И когда живете вы дружно.

И отлично когда жизнь приносит радость,
Просыпаешься просто с улыбкой.
И когда любая маленькая гадость,
Была для тебя просто ошибкой.

Да и жить так как не все люди,
Просто ломая все стереотипы.
А то надоели эти судьи,
Ну или как говорят просто типы


Рецензии