С днём рождения!

С днём рождения, любимый мой!               
Память с нежностью Тебя в душе хранит...
Я не избалована Судьбой
И Любовь моя с молитвою — гранит.

   Я пока ещё Её храню, хоть и Одиночества
   Так тяжек Крест!
   Для чего я всё одна иду по Дороге,
   Где мне места нет?!...

Но, проходит Боль — и не ропщу,
Ведь Любовь моя тем и сильна,
Что я, помолившись, возвращусь
В Берега, где я ещё Одна!...

 


               


Рецензии