Сквозь прищуры накопленных лет
Самых значимых воспоминаний.
Не хочу подниматься с колен...
Я желанием собственным ранен.
Мы с тобою расстались давно...
А душа не смирилась с разлукой.
На отвале волнующих снов
Маюсь лемехом времени плуга.
Успокой ты меня тишина:
Пусть молчанье твоё означает,
Что меня ожидает она
Где-то там, у любви на причале.
Сквозь прищуры накопленных лет
Пробивается прошлого свет...
08.10.2014
рождено откликом на «Сонет осенней грусти» (Иосиф Каплун)http://www.stihi.ru/2014/09/30/9951
Свидетельство о публикации №114100809148
Спасибо, Ольга! Я очень тронут!
Иосиф Каплун 14.10.2014 01:11 Заявить о нарушении
С уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 27.10.2014 00:42 Заявить о нарушении