просто л

смеясь,ты гладил мои волосы руками,
и я потеряв словно голову,слушала,
как ты признаёшься в любви.
Болею тобой,как всеми в мире простудами,
я нежно тебе прошепчу:
пожалуйста,береги себя,
береги себя,
береги.

поправляю твою с крестиком цепочку,
думала,мол,интересно,а есть ли
вообще наших чувств какой-то предел.
ты - самый лучший в мире моём мужчина,
я нежно тебе прошепчу:
я очень люблю тебя,
люблю тебя,
просто л.


Рецензии