Песня похожа на свадьбу философи 7

    В песне не должно быть многобожия. Пой только о том, во что веришь. Только в многоженстве можно любить сразу трёх жен, но в таком случае и свадеб должно быть три. Что же это за любовь такая экономная? 


Рецензии
Султан поёт!Ах,спаси,Аллах!

Евгения Давыдянец   22.10.2014 19:28     Заявить о нарушении