***

***
Пока слова любви во мраке ночи тают,
И снова холодит стальная нега плоти,
Пусть конкуренты, как шальные псы стенают,
Залей вином неправедные очи.
Не отдавай ни грамма в миг блаженства,
Не упусти ни взгляда, ни дыхания.
Какая сила в этом совершенстве!
Ты ярок с нею, как осколок мироздания!
***
О чем тут спор, когда фигура, как бокал,
Причем, наполненный нектаром.
Без сожаления все отдам,
Чтоб насладиться этим даром.
***
Из школы, как из поднебесья, сойдет она,
Сомнений в этом нет.
Нет трели соловья прелестней,
И чуда глаз ее… Мне в них не гаснет свет.


Рецензии
СУПЕР. Прекарсные стихи.

Анатолий Тиханович   18.10.2014 10:37     Заявить о нарушении