сохраним!..

…включите Свет, не выключайте Душу
мне больше не о чём просить,
по Божьи жить, куда ведь лучше,
пусть омут страсти в небо мчит,
внутри огонь Любви певучий,
шагнём без страха в счастья мир –
Судьбы навстречу свет колючий,
что б только ни о чём не позабыть
не обесточивайте лучик,
тот, что зовут все сердцем, дышат им
отчаяньем в истоме мучась
взаимности друг друга чтоб учить…


Рецензии