***

***
Ко мне на плечико зеленый чертик сел.
Столкнул игриво попкой Херувима.
Сказал: «Теперь навеки мы с тобой, тот - не удел.
Забудь красавчика, о нем и мысль невыносима.
***
С обожанием, немой от бессилия
На тебя заворожено смотрю.
Ты, как рок, как быку бандерилья,
Проклинаю, но все равно – люблю.
Не могу без тебя, словно таю,
Ухожу от мирского, нет тем.
Одного только не понимаю-
Почему мне, блин, столько проблем?
***
Кажется, не жил. Какие года
Мысли поганые прочь!
Кажется, не был нигде и тогда
Снова вхожу в эту ночь.
Там я увидел тебя и застыл,
Словно безумный, а ты
Мне улыбнулась улыбкой греха
И развела все мосты.


Рецензии