***

***
Вот, наконец, бокал наполнен
Сухого красного вина.
И, не спеша, по жизни томной
Идем, с тобою чуть дыша.
Нас впереди ждет откровение,
О трезвой жизни старый миф.
Хлебнул еще, и в Зазеркалье
Как Кролик сказочный проник.
Там на невиданных просторах
Одни утехи, страсти, крик!
И понял вдруг, вкусив от пуза,
Тех сладостных бесчинств – притих.
Твое дыхание, нега тела,
Дороже сказочной судьбы.
А зеркало - лишь способ, созданный умело,
Попасть в страну, где только я и ты
Размах безумства превзошел все ожидания,
Заныло сердце сладостно в груди,
Но перепробовав все заклинания,
Не понимаю, что ждет впереди.
Она, как ангел, в небесах парящий,
Символ свободной, сказочной зари.
Ты, как прошедшей осени костер листвы опавшей,
И шепот их давным-давно уж позади.


Рецензии
Антон! Да вы романтик:) С удовольствием читаю ваши стихи...... прохожу сквозь эти строки, рисую Ваш образ......и образ той Незнакомки, вашей Музы.....

Анастасия Пугачева   14.10.2014 14:50     Заявить о нарушении