***

***   
Я как будто бы не в первый раз влюбился,
Но сегодня не так, как вчера.
Я влюбился, не в силах напиться
Ее ласки как пламя костра.
Может годы, а может усталость,
Может тяжесть, боязнь не успеть…
Но уверен, теперь мне досталось
То, за что я смогу умереть.
***   
Ты мне не верь, порою только в сказке
Такое чудо, да и то не может быть.
А лучше загляни в себя поглубже,
Сама поймешь: казнить или любить.
***
Есть линия судьбы, а есть – бедра.
Цыганка правду нагадала.
Во мне переплелись ее слова
Как два таинственных начала.
Судьба не раз дарила прелесть торжества,
Когда забыв про все на свете
Я любовался линией бедра,
Как соловей, зимой мечтающий о лете.


Рецензии