***

***   
В волчьей стае законы суровы,
Там своих никогда не бросают.
Правда, голодной февральской стужей
Во спасение поедают.
*** 
Вчера за хвост схватил удачу.
Она моргнула, улыбнулась мне.
Затем растаяла во мраке,
Оставив хвост в протянутой руке.
***
Стоит или все же нет?
Спроси у себя самого.
А стоит, когда ничего не стоит?
Хоть впрочем, не так уж давно.

***
Опять безвинна та вина.
Вино во мне – большая сила!
Не ощущается вина,
Ты без вина – неотвратима!
***
Искренне сожалею, но не жалею,
Пройден, казалось, немалый путь.
Есть вспомнить что, больше так не сумею.
За то очень много смогу и не как-нибудь.


Рецензии