Медовое

Медовое солнце, в меду небеса,
Медом покрылись леса и поля.
Сладкое утро, жизни нектар.
Дуб на опушке, как самовар.

День будет сладким, вкусным, как мед.
Шагай на вершину ты смело, вперед!
Оттуда откроется весь белый свет,
И первой ты встретишь медовый рассвет.


Рецензии