Наблюдения на свеклопункте
И так они «прочистили» соседа,
Что если б он их мог услышать в этот миг
То вряд выжил бы, пропал или поник.
Всё вспомнили они: и как он пьёт проклятый,
И как, и с кем живет, и как содержит хату,
Болеет, как и чем, использует ли йод,
Ну, в общем, по частям разобран был урод.
А все не по злобЕ, они не злы в натуре,
Нет, просто в этот день
Дождь, вон, с утра идет,
И потому народ нам свеклу не везет,
А виноват сосед – мерзавец и урод!
Свидетельство о публикации №114100800897