Я тобой околдована..

    Я тобой околдована, милый,
    Знай и помни об этом. Давно.
    Мне тебя с несказанною силой
    И любить, и ласкать суждено.
    Для меня недоступен, уверен,
    Но я знаю- не ночью, так днем,
    Я открою железные двери,
    И ворвусь в твое сердце огнем
    Будут страстные речи, лобзания.
    Пусть - не мой! Пусть- чужая судьба.
    Ты- святое мое наказание,
    Я -счастливых мгновений раба.


Рецензии