О вкусах поспорим

Вчера перебрал! Мне б поправиться:
Ручонки дрожат, звон в ушах.
Весь день отвалялся - отмаялся.
Ну разве ж она ХОРОША !..

Столичная водка - отменная!?
Во рту же подлянка кота,
И боль в голове тяжеленная,-
За ДЕНьГИ! Какого ШИША?

Решил,- завяжу! Дело ПЛЁВОЕ!
И в рот не возьму ни глотка!
Но чем заменить ПОЙЛО вздорное?!
Подавится соком ДУША!

У русских ОНА широченная!
Вразнос, все препоны круша,
Хватил граммов сто и чудесненько!
А ВРОДЕ бы и ХОРОША!!!


Рецензии
Согласен!

Данила Халевин   08.10.2014 20:50     Заявить о нарушении