Снова осень...

Снова осень... Снова в октябре
Ищем мы грядущего приметы...
Память возвращает на заре
Песни недопетые куплеты...
Песни, что мы пели под луной
В парке МВО, за речкой сразу...
Социалистической весной,
После сессий долгих, до экстазу!!!
Допоём, Дружище, допоём!
Нам теперь никто не помешает...
Только время... Самым светлым днём
Соберёмся снова в птичью стаю...
Выпьем водки прямо из горлА
По глотку, как водится, на брата...
Соберём съестное со стола
И навстречу новому закату
Поспешим... И в парке за рекой
На скамейке старой, но добротной
Стол нехитрый обустроим свой!
И споём о жизни беззаботной!!!


Рецензии