Коротко

Солнце ярко светит,
Последние теплые дни,
К зиме близится время,
Все ярче горят ночью огни.

Люди вспешке идут с работы,
Пряча руки в карманы,
По изведанным тропам,
На лавочках влюбленные пары...


Рецензии