***

***
Ты позволь мне тебя коснуться
Так нежно, как никто другой.
Мы сможем вместе окунуться
В блаженство неги неземной.
Не верь напевам злой фортуны,
Что, мол, бываю не с тобой.
Но  на богатства всего мира
Я взгляд не променяю твой.
За что бывает столько счастья?
Нет формулы у всей науки.
А ты взглянула – все ненастья
Развеяны. Я, вскинув руки
Парю, как птица в поднебесье,
И с высоты увидев землю
Я понимаю, что без маски
Назад сойти я не сумею.
Здесь среди сонма грустных лиц
Нельзя и думать о полете.
А тоннами лимоны есть
Не хватит сил – сорвешься на излете.
Ты позволь мне тебя коснуться,
Так нежно, как никто другой.
Давай скорей уснем, чтоб не очнутся
От запаха весны шальной.


Рецензии