Салиму Герейбекову посвящается

В девяносто пятом на свет родился
В апреле,тёплою весной.
Мальчишка в мир наш появился
В семье красивой молодой.
               
Прозвали мальчика Салимом
Он рос в любви,незная бед.
Очаровательный мальчишка.
Он был ребёнком ,как и все.
             
Так годы шли,менялось время,
Никто не думал,не гадал.
Семья распалась.Ну и что же?
Зато тот мальчик подрастал.
            
В семье.В семье пусть новой
Но с любовью матери родной
Он рос мальчишкой благородным
Воспитан был он и умён.
             
Ценил людей,ценил народ свой.
И очень он любил стихи.
Любовь к поэзии освоил
И представлял свой образ в них.
            
И вот однажды вдохновенье
И вдруг слова...слова...строка
И получилось стихотворенье
Потом ещё...ещё одна!
            
Вот так вот творчество родилось.
Талант от бога! Он талант!
Стихи мальчишки возродились!
О жизни!О любви и о друзьях!
               
Ступенька вверх...ещё ступенька...
Стихи,стихи...и сборник вот.
Поэт!Теперь уж не мальчишка!
Поэт!Поэт!Твердил народ.
               
И будут знать все поколенья
Поколенья всей нашей страны.
Наш САЛИМ!-Так возвысится имя
Будут знать и учить его стихи.


Рецензии
Гуля, спасибо огромное, что мне посвятила стих. Я восхищен. ))))))
С уважением

Салим Герейбеков   06.11.2014 15:42     Заявить о нарушении
Желаю тебе счастливой дороги в творчестве.

Гуля Минатулаева   07.11.2014 00:58   Заявить о нарушении