***

***
Соловьиная трель неспроста
Из кустов лишь весной раздается.
Если круглый год, то тогда
От любви целый мир захлебнется.
***
Скажи себе, когда осядет пена,
Что в жизни лучше, когда взгляд горит.
Извечный вопль: стоит или не стоит…
И только пена правду говорит.
Коктейль безумства, вопреки сомнению
Заплетен злобной страстью в длинную косу.
Теперь не будет сладости от пробуждения,
Пока не укротишь проклятую лозу.
В игристых отблесках, на солнце переливах
Я вспоминаю губ небесный аромат.
О, Боже мой, как ты красива!
Сказал, и сам уже не рад.
Не отпускай свою удачу.
Хватай, скрипи зубами и держи.
Реши, в конце концов, одну задачу:
Когда, в конце концов? И Бог тебя прости?


Рецензии