Она моя иль не моя

Она моя иль не моя,
не знаю я пока но всё же,
и на лице её видна,
 мечта любить и мы с ней схожи.

Красивая, нежна, приятна,
и речь как ручеёк бежит,
и вид достойный и опрятный,
с ней можно дальше просто жить.

И не зависеть от судьбы,
которая меня трепала,
она поймет,что всё же мы,
с ней сможем жизнь начать сначала.

Близка душой, проста понятна,
с открытым сердцем для меня,
такую полюбить приятно,
от всех невзгод её храня.

Я думал что мне не успеть,
по жизни был в своей печали,
такую я смогу согреть,
теплом души своей в начале.

А дальше ,дальше только нежность,
и блеск в глазах, и стук сердец,
любви взаимная безбрежность,
счастливым стать с ней на конец.


Рецензии